lunes, 18 de junio de 2007

4 medallas este fin de semana!!!

Solo queria felicitar a Carla por su subcampeonato de Catalunya en los 3000m marcha en categoria cadete y a nuestros veteranos que tambien se colgaron medallas en el de Catalunya. Xose ganó 2 platas en pértiga (con récord del club) y disco y Sebas ganó la plata en javalina. Enhorabuena a todos ellos.
Felicitar también a todos los atletas clasificados para la final alevin e infantil (Sergio, Patri, Sandra, Inés, Jose Antonio y Edgard) que el dia 30 lucharan por las medallas, a Marc Picazos que batió el record del club de altura (1.70m)quedando 8º y 9º de Catalunya juvenil en triple y altura y a las cadetes que realizaron un magnifico campeonato de Catalunya(Laura y Jeni). Espero no dejarme a nadie...jeje.